КОНТАКТЫ

Адрес: 171640 Тверская область
г. Кашин ул. Калязинское шоссе д.1

E-mail: atp@kashin.tver.ru

Телефоны:
(48234)2-06-28 - бухгалтерия
(48234)2-04-31 — директор
(48234)2-05 -57 — диспетчерская

Режим работы администрации:
Пн — Пт с 8:00 до 17:00
Обед 12:00 — 13:00
Суббота, Воскресенье — выходной

e-traffic

Открылся новый магазин "Таганка"

Открылся новый магазин "Таганка"

Компания «Таганка», одна из крупнейших фирм в Тверской области, занимающаяся продажей шин для автомобилей, открыла новый магазин в Твери. Теперь приобрести шины практически любой интересующей вас марки можно по адресу: г. Тверь, ул. Шишкова, д. 91а (при въезде в Тверь).

В Кашине магазин «Таганка» находится по адресу: Калязинское шоссе д. 1 (Территория Кашинского АТП). В нем представлены шины всех заводов России и СНГ, а также крупнейших иностранных производителей Nokian, Bridgstoune, Gislaved, Barum, Pirelli, Mischelin, Continental. Помимо шин в ассортиментной линейке есть штампованные, литые и кованные колесные диски всех размеров для отечественных автомобилей. Имеется большой выбор моторных и трансмиссионных масел, автозапчастей, аккумуляторных батарей отечественного и импортного производства.
В магазинах «Таганка» опытные специалисты всегда помогут подобрать необходимые Вам товары.
Ознакомиться с ассортиментом автомагазина, а также сделать покупку можно и в интернет-магазине на сайте компании «Таганка» - http://mirshin.ru/. Также с вопросами к специалистам компании можно обратиться по телефону: 8 (48234) 2-06-29, а в Твери по телефону: 8 (4822)32-09-63.

На заметку:
Сейчас наступило то время года, когда пора задуматься о смене автомобильной резины. Для тех, кто задается вопросом, а зачем же собственно переходить с летних шин на зимние приводим несколько важных фактов.
Во-первых, помните о «семиградусном пороге». Когда температура на улице падает ниже +7, зимние шины становятся незаменимы. Происходит это от того, что при температуре около нуля повышается влажность, ухудшаются дорожные условия в целом. Сцепление шин с дорогой изменяется, и тормозной путь становится больше.
То же самое происходит с автомобилем и на заснеженных, обледенелых трассах. В этом случае зимние шины дают существенное преимущество любому автомобилю, так как обеспечивают более надежное сцепление с дорогой.
Напоминаем также, что сейчас зимние шины являются необязательными, однако с 2015 года вступит в силу норма Технического регламента, предусматривающая запрет на эксплуатацию транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, в период с декабря по февраль.

Дата публикации: 28 Ноябрь 2013 | 15:59